
Diversas investigaciones indican que la alimentación está más que relacionada a las enfermedades, patologías y dolencias que sufrimos a diario. Ciertos alimentos que consumimos a diario sin darnos cuenta, aumentan sustancialmente la posibilidad de padecer esta enfermedad que provoca la muerte de millones de personas al año en todo el mundo.
Mira qué alimentos debes evitar ó limitar en tu dieta te menciono 7 alimentos.
1. Carnes procesadas.
La mayoría de las carnes procesadas como jamón. tocino. salchichas, El nitrito de sodio y el nitrato de sodio aumentan significativamente el riesgo de cáncer del Colon, y otras formas de cáncer. . Si tanto te gustan, mejor escoge productos de carne sin curar y sin nitratos, que provengan de animales alimentados con yerba. . .
2. Refrescos.
Cargados de azúcar. químicos, y colorantes. los refrescos de soda acidifican el organismo, y literalmente alimentan las células cancerosas. . El químico que les da el color caramelo, y su derivado también hán sido específicamente ligados a causar cáncer. . .
3. Tomates enlatados.
El forro de la mayoría de los alimentos enlatados contiene, un químico que actúa como estrógeno é interrumpe la actividad hormonal en el cuerpo. . Se le vincula a enfermedad cardiaca. daño intestinal. infertilidad, y otros problemas del sistema reproductor. . Los tomates enlatados son más peligrosos porque su alta acidez causa que el químico les penetre. . .
4. Aceites hidrogenados.
Estos son comúnmente utilizados para conservar los alimentos procesados y mantenerlos estables. . Sin embargo, los aceites hidrogenados alteran la estructura y la flexibilidad de las membranas celulares en todo el cuerpo. . lo que puede conducir a una serie de enfermedades debilitantes como el cáncer. . Algunos fabricantes están eliminando gradualmente el uso de estos aceites, y sustituyéndoles con aceite de palma, y otras alternativas más seguras, pero todavía las grasas son ampliamente utilizadas en los alimentos procesados. . .
5. Bebidas alcohólicas.
El consumo de bebidas alcohólicas está directamente vinculado al cáncer de mama. colón. de laringe. hígado. esófago. calidad bucal, y faringe, y es causa "probable" de cáncer de páncreas. . .
6. Las palomitas al microondas.
Las palomitas de maíz son de muy fácil preparación. Simplemente tenemos que colocar una bolsa en el microondas y en dos minutos ya está. Sin embargo, la combinación de los ingredientes con las radiaciones de este electrodoméstico están relacionada al cáncer y a la infertilidad. A su vez, en las palomitas de maíz se usa el diacetilo, un compuesto que le otorga sabor a mantequilla (artificial), vinculado a enfermedades pulmonares graves. Como si todo esto fuera poco, varios de los ingredientes usados pueden contener materiales modificados genéticamente. Si quieres disfrutar de este snack, compra mejor el maíz y hazlo tú mismo en un cazo tapado con un poco de aceite.
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7. Comidas saladas.
Las comidas saladas ó conservadas con sal, están relacionadas con el cáncer de estómago y de la nasofaringe. Además, aumenta el riesgo de morir por problemas cardiovasculares. Se recomienda disminuir el consumo de la sal, y verificar la cantidad de sal que tienen los productos elaborados y conservados. . .
Alimentos que debes consumir para disminuir el cáncer.
Fibra. La fibra disminuye el riesgo de cáncer de colon y recto hasta en un 25%. Esto incluye las frutas. y verduras. cereales integrales. pan. y arroz integral. ente otros. Se sugiere aumentar la fibra eligiendo comidas integrales cuando es posible. Muchas frutas y vegetales tienen un alto contenido en fibra. como arvejas. espinaca. manzanas. palta. peras. . Otras verduras y frutas que contienen moderada cantidad de fibra son: . el choclo. brócoli. zanahoria. y naranja. Pescados. El pescado puede reducir el cáncer intestinal. si bien aún faltan estudios concluyentes. .Se recomienda comer más pescado. reemplazando así las carnes rojas, ó procesadas. Té verde. Algunos estudios evidenciaron que el té verde redujo el riesgo de cáncer de mama. próstata. boca. estómago, é intestino. La mayoría de estos estudios se hicieron en países orientales, sin embargo, no fue confirmado en países occidentales. . Probablemente esto fue porque en los países occidentales no se ingiere gran cantidad de té verde. El té verde posee unas sustancias naturales llamadas catequinas. teniendo 3 a 10 veces más concentración que en el té negro.
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Alimentos que causan CANCER perejil propiedades y contraindicaciones | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 9 Oct 2017 |
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